Fröhlicher Reisball

Makrobiotische Kochkurse mit Anne

Bildschirmfoto 2014-02-06 um 13.51.15

Ihr braucht neue Inspirationen in Euren Kochtöpfen? Dann seid Ihr bei mir genau richtig! Denn meine Liebe zur Makrobiotik ist ansteckend.

Wer denkt, Makrobiotik sei kompliziert und aufwendig, dem zeige ich, wie es leicht und lecker gehen kann, denn es soll Spaß machen und schmecken.

Wir kochen einen makrobiotischen Teller und Ihr bekommt die Rezepte auch schriftlich! Ihr lernt Schnitttechniken und verschiedene Kochstile kennen.

Dann werden wir gemeinsam schnabulieren.

Ich freue mich auf Euch!

Eure Anne

Nächster Termin:

10.02.2018
Basisch Kochen
Du willst mehr Vitalität und Kraft in dein Leben einladen, dann schau einmal auf Deine Ernährung.
Müdigkeit und Kraftlosigkeit rühren oft daher das wir uns zu sauer ernähren.
In diesem Kochkurs geht es darum welche Lebensmittel den Körper übersäuern und welche nicht. In einem basischen Milieu kann keine Krankheit entstehen. Algen, Miso, Shoyu, Umeboshi spielen hier eine große Rolle. Ich zeige Dir heilende und nährende Rezepte mit diesen Köstlichkeiten.
Jeweils von 11-15 Uhr. Kosten 60 Euro pro Kurs (inkl. Essen.)
 Weitere Termine  ( Themen werden noch bekannt gegeben ):
03.03.2018
12.05.2018
02.06.2018

 

Bei Teilnahme an allen drei Kochkursen wirst Du aufgenommen in den netten Kochkreis und hast die Möglichkeit Dich mit anderen Kochschülern zu treffen und auszutauschen.

 

Der Platz gilt als reserviert mit Eingang der Kursgebühr.

Kosten 1 Kochkurs 60€

Eine Rückerstattung bei Nichtteilnahme kann nur erfolgen, wenn die Abmeldung spätestens 4 Tage vor dem ersten Kurs telefonisch oder persönlich erfolgt ist. (0176/22181289)

Anmeldung  unter mail@annekocht.de

Ich freue mich auf Dich!