Seminarküche

 

Als selbstständige Mietköchin kannst Du mich gerne für Dein Seminar buchen.
Anfragen bitte per e-mail an: mail@annekocht.de
Es erwarten Dich und Deine Gäste 3 volle Mahlzeiten.

 

Zum Frühstück gibt es eine Misosuppe, einen warmen Getreideporrage, grünes Blattgemüse, selbst gemachte Pickels ( milchsauer vergorenes Gemüse ), geröstete Kerne und immer auch einen süßen Kompott.

 

 

Zum Mittagessen serviere ich eine ausgewogene, harmonische Mahlzeit aus Getreide, Hülsenfrüchten, Gemüse, Salat, Pickels und Algen.
Meine veganen Desserts sind ohne Zucker zubereitet und trotzdem süß und

befriedigend. Ich verwende feinstes Reismalz zum süßen der köstlichen Speisen.

An jedem zweiten Tag wird ein Kuchen als Nachtisch serviert.

 

 

Am Abend steht für Dich und Deine Teilnehmer als Vorspeise eine Suppe bereit.

 

Zum Hauptgericht gibt es einen Teller bestehend aus Getreide, Tempeh/ Seitan Tofu, Gemüse und Salat mit Pickels.

 

 

 

Ich gehe gerne auf Deine Wünsche ein. Eventuelle Unverträglichkeiten kann berücksichtigt werden. Außerdem backe ich auch ein Misobrot selber.
Ich freue mich von Dir zu hören.

schicke mir eine E-mail an: mail@annekocht.de