Kochen im Herbst
-Konzentrieren und Stabilisieren-
Ebenso wie die Natur sich fortlaufend ändert, sollte sich auch Deine Ernährung anpassen. Spätestens wenn es im Herbst kühler wird darfst Du das Trinken reduzieren und mehr Salz verwenden. Frierst Du z.B., empfiehlt sich etwas Mochi in Misosuppe zu essen. Der Herbst steht im Zeichen der Aktivierung von Magen und Darm. Michsauer vergorenes Gemüse wirkt dabei unterstützend auf die Verdauung.
Erhol Dich in der Natur beim Kastanien sammeln oder Pilze suchen. So wird jede Jahreszeit zu einem Geschenk.
Mehr dazu lernst Du in der Herbstwoche.
Zoom Calls mit Aufzeichnung jeden Tag.
Viele wirkungsvolle Rezepte und Austausch in einer Whats App Gruppe.
Zugang zu meiner Health Club Community.
Herbstwoche 27.10.-2.11.2023
Kosten: 250,- ( Mitglieder des Makrobiotik Vereins 10% Rabatt)